新华网 正文
你对俄罗斯的赛博力量一无所知
2019-12-14 21:03:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

深交所年报审查专题报告会:19课题成果锚定监管热点

2014nian更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公jiao车辆bi lida到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

习近平指出,当前,重点要解决好以下wen题。一是要着力解决中小企业融资难问题,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。二是要着力放开市场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系建设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极发展技术市场,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步qing理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收fei,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降祎ui笠党杀尽9愦蠓枪?兄凭?萌耸恳?既钒盐瘴夜??梅⒄勾笫疲?嵘?陨碜酆纤刂剩?晟破笠稻??芾碇贫龋?し⑵笠导 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

党的十八大后首轮中央巡视就开始探索“三个不固定”——组长不固定烦孩懒、巡视对象不固定憨们、巡视组和巡视对象的关系不固定并马拦。从第三轮起市叫呸,在常规巡视同时又着手开展专项巡视尖衰,精准发现蔬,定点突破凶。从第六轮起裤盯殴,实行每轮一个巡视组巡视两个或三个单位斑盼碍,增强其针对性蒙棘。第九轮巡视则首次开展“回头看”萄厂。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?